2014第24屆廣州鞋類皮革展5月28日隆重開幕

來源:港昌鞋業網        發佈時間:2014-6-12

    2014第24屆廣州鞋類皮革展5月28日隆重開幕

    2014年5月28日-30日,港昌鞋業(國際)有限公司參加了「第二十四屆廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」。這一屆我們達成交易額8000萬元,我們相信下一屆我們的戰績一定比往屆更勝一籌。

「第二十四屆廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」是亞洲和中國最大型,最具影響力的鞋革行業商貿展覽會。自創辦以來,不斷力求完善,論規模、人流量、展品、展商和觀眾素質,至今仍被譽為是區內唯一最強的展覽平臺。展品覆蓋了整個鞋革業的生產鏈包括: 制鞋/革機械、皮革、鞋材、化工、配件、輔料等。是業界人士每年不容錯失的商貿盛會。

2014年展會規模,包括參展商數目和展覽面積都已打破上屆記錄,增幅10%,並吸引超過來自55個國家及地區的50,000專業買家蒞臨參觀採購。

24屆廣州2014-1

「廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會」已成為業內最具國際領先地位的展覽會, 世界各地的參展商及國家展團每年都積極參與及給予支持,當中來自不同國家和地區廠商的代表性比往年更廣泛。展會共有來自8個國家及地區的14個展團參與,其中除了中國各省市展團外,還有巴西、孟加拉、香港、義大利、巴基斯坦、臺灣、泰國及土耳其展團。

24屆廣州2014-2

同期亮點項目

第四屆「廣州國際鞋類、皮革製成品展覽會」(4th IFLE – GUANGZHOU 2014)

每年特設的成品展區「第四屆廣州國際鞋類、皮革製成品展覽會」,繼續打造成為亞洲專業鞋類展覽會,展示各國的品牌產品、中高檔鞋類、箱包及皮革類製成品、行李箱、時尚裝飾品、配飾等,為業界人士建立更大的業務網路及交流資訊的絕佳機會。

第六屆「國際鞋款設計比賽 2014」 (6th IFDC 2014)

由「國際鞋業會議– CIFA」主辦的「第六屆國際鞋款設計比賽」也同期舉行。比賽主旨在於加強業界對鞋款的研發和設計能力,發掘更多年青設計人才,鼓勵制鞋企業推出高附加值的產品,提高產品素質和設計,吸引更多買家。勝出的作品也會陳列於展覽會內的「潮流走廊」供觀眾欣賞。

時尚彙集的「潮流走廊」

「潮流走廊」是一項非謀利、非商業性的交流展示活動,該活動將繼續獲各大鞋商會及多家生產廠商支持,展示多款最新技術和工藝創新的鞋類及皮革系列產品,藉以交流最新穎、最時尚的設計概念。

24屆廣州2014-3

24屆廣州2014-4