港昌鞋業集團再次參展2015中國加工貿易產品博覽會

來源:港昌鞋業網     發佈時間:2015-6-25

中國加工貿2015-1

 

2015中國加工貿易產品博覽會(簡稱為“加博會”)於2015年6月17-20日在東莞。廣東現代國際展覽中心隆重舉辦。

 

本次加博會首創“1+6 ”專業化辦展模式,還突出“互聯網+”的特點,推廣“加博匯”電商平臺,打造加博會升級版。今年加博會充分體現了國家一方面鼓勵加工貿易企業通過創新驅動就地轉型升級,另一方面也出臺了加工貿易梯度轉移的政策,促進加工貿易有序合理向中,西部地區梯度轉移。通過加博會平臺推動加工貿易在國內合理流通。邀請了廣東的陽江,湛江以及福建,江西,遼寧,湖南,陝西等七大省份作為重點加工貿易產業的承接地。

 

港昌鞋業集團下屬企業―東莞港之傑實業有限公司展位設於國際時尚箱包名鞋區的 G1111 ,全情展示和推廣港昌旗下品牌[石星·ROCKSTAR]最新時尚的工裝鞋產品和科技元素,包括經耐米科技處理的時尚休閒鞋,防水登山鞋,健康安全鞋,職業鞋,特種鞋等。

 

港昌作為香港最大的安全鞋和工裝鞋供應商之一,以及足部防護產業的領跑者,至兩千年進入國際市場以來,港昌的品牌產品已銷往歐洲,澳洲,亞洲,中東和港澳以及國內等全球多個國家和地區,並取得了多項國際專業認證和商標註冊,成為港資企業的典範。

 

二十多年來,港昌在為全球提供足部防護產品的同時,也為推動香港和各地的職業安全,推動行業標準化實施,以及行業的持續發展等都作出了重要的貢獻,並榮獲殊榮,備受各界矚目!

 

欲進一步瞭解港昌公司和品牌產品的最新資訊,請流覽官網:www.rockstar.com.hk

中國加工貿 2015-2

中國加工貿2015-3

中國加工貿2015-4

中國加工貿 2015-5

中國加工貿 2015-6

中國加工貿 2015-7

中國加工貿2015-8