【嚴正聲明】譴責侵權行為,捍衛法制

1

當前發現我司在市場上熱銷的產品被刻意仿造和兜售,不單侵犯了敝司的理合法權益, 也直接影響了商戶的銷售利益。敝司謹此發表嚴正聲明, 我們堅抉反對競爭者的產品抄襲行為, 堅定不移地和商戶合力打擊侵權行為,拒絕展示和銷售仿造產品, 以及必要的法律行動, 共同維護商家利益和法治精神!。

2 

 

    眾所周知『石星 ROCKSTAR』作爲香港安全鞋的知名品牌,二十多年來無論在品牌樹造和產品設計研發, 以及市場推廣和知識產權保護等方面都作出了巨大努力, 我司大部分自主研發的產品均獲得外觀設計專利和保護, 也取得了一定的成績。讓『石星ROCKSTAR』安全鞋在香港和海外市場,無論品牌知名度和產品銷量均得到穩步和持續增長!我司堅信:一分努力,一分成就!我們的發展成就離不開廣大商戶的支持, 謹此於衷心感謝!

 3

 

  今年適逢港昌公司成立30周年, 敝司已籌劃了多項促銷活動,以回饋商戶長期支持! 對於熱銷產品, 敝司備有大量庫存隨時滿足市場需求, 歡迎致電公司電話:2420 2328或向銷售代表查詢。我們將一如繼往向商戶和市場提供優質的產品和服務!

 45678

 欲進一步瞭解港昌公司最新資訊和產品情况, 歡迎瀏覽:

www.kcsgroup.com.hk/facebook@Rockstar Hong Kong