【港昌新聞】[石星·ROCKSTAR] 安全鞋為您投保【產品責任險】

 1


【石星·ROCKSTAR】安全鞋為您成功投保【產品責任險】, 最高賠償高達伍百萬元港幣,為買家和用家帶來更安全的信心和保障, 值得信賴和廣泛推廣!

 2

 一,投保前題

  1. 【石星· ROCKSTAR】 安全鞋主要材料採用符合歐盟安全標準的防護用料生產製作,並符合歐盟ENISO 20345:2011安全鞋標準,包括:防砸和防穿剌裝置應用執行EN12568:2010標准。

 

  1. 產品責任險指產品在使用過程中因其產品自身安全缺陷而造成用家,消費者發生安全事故,包括人身傷亡時,交由專業鑒定機購或法庭裁決責任誰屬?是否由產品供應方 (包括製造者,銷售商) 承擔的民事損害賠償責任, 並轉介由保險承保公司受理。

 

  1. 本公司投保的【產品責任險】均以附送形式為用家提供產品責任的保障,本公司聲明不會因此加價和轉移產品消費成本。

 

  1. 本公司投保的【產品責任險】僅以年度為單位,本公司有權單方面更改受保產品和條款細則,甚至取消購買該項【產品責任險】,將不另行通知,對此不產生任何疑義和相關責任事宜。

3

二,受保產品

【石星· ROCKSTAR】安全鞋指定的型號和本公司指定的產品。

 

三,受保範圍

因本公司受保的產品自身安全裝置和防護功能缺陷, 例如該鞋子與其標識上承諾的功能或安全標準不同, 直接引起的安全隱患問題,導致產品使用者不幸受傷, 甚至死亡等發生。

注: 受保僅參照於該款鞋子舌下標識的功能和安全標准範圍。

 4

 

四,不受保範圍

  1.     異常使用不受保,包括: 超過本產品指定的防護範圍、防護功能和安全標准以外使用, 以及非安全裝置範圍內使用, 非合適的場所下使用,或者使用不當、產品老化及自然損壞,人為拆裝後使用等等非正常使用。
  2.     本產品大底具有防滑設計和功能,並經第三方機構通過歐標檢測,唯使用場所不同或使用方式異常有機會導致防滑問題發生,故此項不例入投保範圍,特此說明。

5

五,受保地區

該項投保的【產品責任險】適用於全球範圍均可受保,唯保單規定相關索償只適用於香港法例處理,因此任何事故發生後要向香港投保的公司進行索償。

6

六,索賠流程

因穿著本公司產品發生意外損傷時,應即向當地持牌診所或註冊醫院求醫,並出具相關事故和醫療證明聯繫本公司,或者向指定的銷售商、採購商查詢,經本公司轉介給專業鑒定,證實符合索償範圍的,則由本公司向投保公司申請索償,事主無須聯繫投保公司。

7

8七,產品使用指南

  1. 本產品作為安全鞋使用時, 需在本產品提供的防護功能和標准下使用, 並只能作為輔助的安全用具。

 

  1. 鞋子乃根據工作環景和使用程度,以及維護,會影響使用壽命和效果。

 

  1. 一般大底應避免與濃酸、強鹼的化學品,以及高溫接觸,指定大底除外。

 

  1. 使用防靜電或絕緣的產品, 要經常自行檢測其功能是否存在, 才能決定是否繼續使用。

 

  1. 清潔維護:受潮要即時清潔,用濕布及洗滌劑輕輕洗擦,放在通風幹爽的地方吹幹,忌潮濕。應避免陽光直射或用高溫弄幹,以免老化,變形,褪色和開膠。

 

  1. 儲存地點: 應存放於通風幹爽的地方,例如:貨架或鞋櫃;應避免存放受潮的地方。

 

  1. 存放時間: 建議24個月內使用,存放時間太久,容易老化和異常。

 

  1. 人違因素: 任何使用和維護不當,以及碰到銳利物、拆裝、產品老化等。

 

  1. 詳見產品舌下功能標識和產品說明書。

 

 

八,歐標安全鞋功能說明

910

聲明: 上述資料由 【石星·ROCKSTAR】品牌方:港昌鞋業( 香港)有限公司提供,本公司擁有涉及投保 [ 產品責任險 ] 的相關解釋權。