祝賀港昌鞋業集團董事總經理張煒傑博士榮升香港鞋業商會主席

 封面相片

 香港鞋業商會慶祝成立七十周年暨第19屆會董會就職典禮,已於2019年3月16日假座九龍灣百樂金宴國際宴會廳隆重舉行,筵開四十席, 由特政府立法會鍾國斌議員主禮,特別嘉賓請邀請到港府商務及經濟發展局副局長陳百里博士JP 為大會致辭, 中聯辦經濟部陳佳蓉處長蒞臨支持。會員和同業友好與嘉賓歡聚一堂,喜氣洋洋,乃鞋業界重要盛事。

 

公司董事總經理張煒傑博士承蒙商會愛顧,推選為新一屆主席,港昌同仁致以熱烈祝賀!

 

張煒傑主席為大會致答謝辭時表示:

 

時間過得好快,本人已經當了兩屆會長,這六年掀開著我從事鞋業30多年來最豐盛的一頁和走過了一段人生最充實的日子,我一邊忙於打理自已的生意,另一邊經常為會務奔波,邊做邊學,不敢半點鬆懈,不能辜負商會前輩的重托和大家的厚望,有感壓力和責任重大!本人憑著一股熱忱和幹勁,全情投入,由尊重商會曆史開始,考慮行業的現狀和訴求,為商會求變,為業界搭平臺,付出了一番心血, 值得欣慰的是看到了商會的發展和同業的凝聚力,同時得到商會同仁的支持和贊賞 ... 我以自已有機會服務業界感到光榮。

 

六年來會務得以順利進行,實在有賴於商會的信任和前輩的指點,會董成員的共同努力和會員的大力支持,以及秘書處同事悉心工作,感恩大家的共同努力,幫助了本人完成商會賦予的使命,同時讓會務得以健康發展!

 

借此感謝特區政府和中聯辦,以及內地政府給予業界的關懷和支援,感謝友好商會和社會各界對本會的關注和支持,另外感謝我家人尤其是太太連續六年對我抽身服務業界的支持和大力幫助,以及公司同事對我的體諒和配合,本人再次表示衷心的感謝!

 

今日我們為商會找到了理想的會長接班人和新一屆會董會成員,讓商會得到傳承,讓我放下了心頭大石。再次承蒙商會的愛顧,獲推選我擔任新一屆主席,本人定當全力扶持新會長,推行新政,同時繼續與會董團隊並肩同行,做好會務。

 

衷心祝願新一屆會董會在林吉星會長的帶領下,全體會董的共同努力下,以及會員的大力支持下,大家團結一心,結集前輩的寶貴經驗和指導,以及年青一輩的新思維和幹勁之下,為本會創造更好的成績,為會員和業界帶來增值和持續發展!

 

今年商會成立70周年, 一路見證和推動了業界的發展,唯目前鞋業發展正值嚴冬, 業界將面臨巨大的挑戰, 幸好有國家主導的一帶一路建設和粵港澳大灣區規劃帶來的機遇, 希望業界能善用政策優勢, 自強不息, 共同抵禦外部影響, 推進鞋業走創新科技之路, 承先啟後,繼往開來,祝鞋業的明天會更好!

   

慶典活動花絮報道

 

晚會上 ... ...

 123456789101112

 

 

晚宴上 ... ...

 141516171819202122232425

 

酒會上 ... ...

 2627282930313233343536373839 

衷心感謝同業和友好商會,以及朋友們的祝賀和支持,謝謝朋友們的關心、關註和關愛,感恩一路有您... ...