【港昌新聞】祝賀【石星· ROCKSTAR】安全鞋工業系列第七代 I 7 產品榮獲歐盟CE認證

  

 图片1(繁体)

                         

【石星· ROCKSTAR】安全鞋--工業系列專為開工安全而研發和設計的足部防護產品, 無論從楦型和產品結構, 專業用料以及安全防護功能等在不同程度上滿足了開工一族的工作需求。

 

第七代產品采用符合國際環保標準的進口頭層面皮製作鞋面,透氣耐屈折,防潑水,另外在環保新物料應用上更為突出, 首次創新應用尼龍防護頭, 還有防穿剌中底布等非金屬材料, 以及采用PU 和輕質橡膠RB 連幫注射成型,大底防靜電,而且抗酸碱、耐高溫可達 300 °C ,輕便耐磨、防滑效果更強,功能齊全,安全配置高,讓開工安全更有保障!

 

本系列產品榮獲多項設計專利,並通過SGS檢測,包括以下各項檢測報告:

1, 防滑                  

 Report No.: SL917092373981FW

2, 防靜電              

 Report No.: SL917192615676FW

3. 防油                   

Report No.: SL917192851700FW

4. 抗酸碱               

 Report No.: SL917192851700FW

5. 耐高溫300℃      

Report No.: SL917092373981FW

图片2(繁体) 

 

同時榮獲歐盟頒發CE安全認證,符合ENISO 20345 S3 SRC標准。 廣泛適用於修路、機電、檢修、車房、 化工和倉庫物流以及保安和工程師等各行各業, 產品更可以根據不同行業需要,為您安全定制。

 

【石星· ROCKSTAR】從香港起步,為安全護航,踏遍了歐洲以至大半個地球,榮獲了多項國際安全認證和研發專利,整雙鞋貫穿了多元化的健康防護功能和環保理念,已成為開工一族,追求足部健康防護的安全品牌....為您安全開工護航!

 

開工安全, 石星為您做到 !

图片3(繁体)

图片4(繁体)

图片5(繁体)