1_1

第六屆大中華百分百香港名牌大獎 (100% HK Branding Award ) ,於2018年6月15日在廣州琶洲保利世貿博覽館舉行了頒獎典禮,

港昌鞋業集團董事總經理張煒傑博士代表香港鞋業商會以主禮嘉賓身份應邀出席了頒獎典禮。

 

港昌鞋業集團旗下著名品牌[石星·ROCKSTAR] 十分榮幸得到2018大中華百分百香港名牌大獎之大灣區標誌獎,

感謝大中華名牌企業聯會以及專業評審團作出的權威評審和獎項嘉許。

 

大中華百分百香港名牌大獎  (100% HK Branding Award ) ,已經成功舉行第六屆了,該獎項由大中華名牌企業聯會主辦,

是一個面向粵港兩地市場以表揚香港品牌為主的頒獎典禮,今年新增了以下獎項: (1)大灣區十大品牌大獎 (2) 香港十大品牌大獎

(3)香港百分百名牌大獎大灣區年度大獎(4)大灣區標誌獎/標誌獎;聯同獎項推薦組織及協辦機構,嘉許各項卓越企業和名品。

 

今年升格為大灣區頒獎典禮,並得到廣州市貿促會的全力支持,還邀請了粵港知名人士、業界領袖、中外學府等作頒獎嘉賓和評委。

對促進香港品牌進入內地市場是一個很好的推廣平臺,值得點贊!

 

祝賀頒獎活動取得圓滿成功,為獲獎企業進軍大灣區和內地發展錦上添花!

 

頒獎活動花絮

2_1

3_1

4

5

 

6

7_1

8_1

 

9_1

10

11_1

12_1