昌鞋業再次參展 2017年廣東21世紀海上絲綢之路國際博覽會

絲綢-1

2017年廣東21世紀海上絲綢之路國際博覽會於9月21~25日在東莞厚街廣東現代國際會展中心舉行,有56個國家和地區1682家企業參展,近七成參展商來自 [一帶一路] 沿線國家和地區。

絲綢-2

港昌鞋業集團下屬企業--東莞港之傑實業有限公司積極推廣一帶一路,開拓新商機,展位設於 D5-25香港展區,現場反應熱烈,感謝東莞市外商投資企業協會的領導和各界人士參觀指導。

絲綢-3

     

本次展位上港昌全情展示和推廣公司旗下品牌 [石星·ROCKSTAR] 最新時尚的工裝鞋產品和科技元素,包括經耐米科技處理的時尚休閒鞋,防水登山鞋,健康安全鞋,職業鞋和特種鞋等。港昌作為香港最大的安全鞋和工裝鞋供應商之一,以及足部防護產業的領跑者,至兩千年進入國際市場以來,港昌的品牌產品已銷往歐洲,澳洲,亞洲,中東和港澳以及國內等全球多個國家和地區,並取得了多項國際專業認證和商標註冊,成為港資企業的典範。二十多年來,港昌在為全球提供足部防護產品的同時,也為推動香港和各地的職業安全,推動行業標準化實施,以及行業的持續發展等都作出了重要的貢獻,並榮獲殊榮,備受各界矚目!欲進一步瞭解港昌公司和品牌產品的最新資訊,請瀏覽官網:www.kcsgroup.com.hk

展會花絮:

絲綢-4絲綢-5絲綢-6絲綢-7絲綢-8絲綢-9絲綢-10