【港昌新聞】港昌鞋業集團下屬企業再次組團参展廣交會第三期鞋展

2017-05-02 

2017-廣交會-1

 第121屆廣交會第三期將於2017年5月1日至5日舉辦。第三期涵蓋鞋類紡織服裝,辦公、箱包及休閑用品、食品、醫藥及醫療保健、進口展區。

 2017-廣交會-2

港昌鞋業集團下屬企業--東莞港之傑實業有限公司再次組團参展廣交會第三期鞋展,並以全新的形象展示旗下著名

香港品牌:【石星·ROCKSTAR】和【路晨·ROADSUN】最新時尚的工裝鞋產品和科技元素,包括經納米科技處理和彩繪制作的時尚休閑鞋,

護外防水鞋,健康安全鞋,職業鞋,以及特種鞋和智能鞋等多功能產品。

2017-廣交會-3 

港昌作為香港最大的安全鞋和制服鞋供應商之一,以及足部防護產業的領跑者,至兩千年進入國際市場以來,港昌的品牌產品已銷往歐洲,澳洲,亞洲,中東和全球多個國家和地區,並取得了多項國際專業認證和商標註冊,成為了港資品牌的典範。

 二十多年來港昌在為全球提供足部防護產品的同時,也為推動香港和各地的職業安全,推動行業標準化實施, 以及行業的持續發展等都作出了重要的貢獻,並榮獲多項殊榮,備受矚目!