【港昌新聞】:祝賀港昌鞋業集團董事總經理張煒傑博士榮獲連任香港鞋業商會會長

2016-04-25

kcsgroup 港昌鞋業是香港最大的安全鞋和職業鞋供應商, 25年來為各行各業量身訂制開工安全解決方案和專業產品, 力求讓用家由產品使用中得到安全保障和信心,有效的減輕企業風險和提高生產力, 從而實踐商品的價值和企業社會責任!

香港鞋業商會慶祝68周年,第18屆會董會就典禮已於4月23日在假座東莞厚街喜來登酒店四樓宴會廳成功舉行,港昌鞋業集團董事總經理張煒傑博士榮獲連任新一屆會長。

來自粵港兩地的各界商會領導,同業先進,商界友好和會員企業代表共同參輿慶典活動,是晚全場筵開54席,高朋滿座,現場氣氛熱烈,大家歡聚一堂,共同為鞋業打氣!

張煒傑博士在會上辭開會詞,感謝會員和會董會成員的信任和支持,穫連任商會會長一職。同時感謝香港特別行政區政府和內地地方政府對香港業界的大力支持和幫助,感謝各位會董,會員長期支持會務工作,協助推動業界發展,貢獻良多,亦都感謝社會各界的關心,關注和和協助,使會務工作得以順利進行。

祝賀慶典活動取得圓滿成功,同時祝願香港鞋業商會會務興隆,為會員和業界搭建一個更暢順和廣闊的交流平臺,共同推動行業發展!

新一屆會董會成員合影留念

2016-1-連任鞋業會長

張煒傑會長向大會辭開幕詞

2016-2-連任鞋業會長

張煒傑會長帶領新一屆會董會進行宣誓

2016-3-連任鞋業會長

張煒傑博士接受主禮嘉賓授予會長牌扁

2016-4-連任鞋業會長

祝酒儀式

2016-5-連任鞋業會長

與嘉賓祝酒

2016-6-連任鞋業會長

張煒傑會長在宴會上

2016-7-連任鞋業會長

張煒傑會長與嘉賓合影留念

2016-8-連任鞋業會長

張煒傑會長與嘉賓合影留念

2016-9-連任鞋業會長

張煒傑會長與嘉賓合影留念

2016-10-連任鞋業會長

會董們合影留念

2016-11-連任鞋業會長

會董大合照

2016-12-連任鞋業會長