[我的品牌] [ ROCKSTAR. 石星 ] 品牌介紹

[ ROCKSTAR. 石星 ] 是港昌鞋業集團旗下的自主品牌, 也是香港人熟悉的安全鞋品牌。

隨著社會的進步, 人們對開工安全意識的增強, 安全鞋產品迎合了廣大用家的需求, 成為開工一族不可缺少的一部分. 在眾多的鞋類供應商中, 港昌早著先機, 在90年代初期, 率先在香港推出了第一只自主研發的安全鞋產品, 也成為了當初第一家香港品牌安全鞋供應商。

1998年, 我們隆重推出香港首家符合歐洲ENISO 20345 國際標准的 [ROCKSTAR. 石星] 安全鞋, 由世界最尖端的德國的士碼注射機 [ Desma PU Injectlon ] 生產的高科技產品, 其特點: 超輕, 緩震, 耐磨, 而且功能齊全, 安全標准高, 又環保; 加上新穎的歐洲設計, 一上市就風靡全港。

十多年來, [ ROCKSTAR. 石星] 安全鞋不斷更新換代, 無法產品開發, 技術創新, 功能升級, 標准更新, 獲得無數研發和設計專利. 並先後獲得了歐洲CE 安全認證, 香港安全標志認證和中國安防標志認證等世界多國認證, 是消費者心目中的安全產品, 被譽為 [ 足部防護專家 ] 。

[ ROCKSTAR. 石星 ] 在東莞設有研發中心和生產基地, 其產品注重專業功能和安全標準, 以創新的設計意念, 注入先進耐米科技, 應用於鞋面和內裡增加長效抗菌, 除臭, 防水透氣以及去汙潔淨功效. 讓安全與健康元素結合, 有效地舒緩腳部因長時間穿著產生的不適, 對改善腳患促進足部健康有明顯的幫助。

除了安全鞋產品, [ ROCKSTAR. 石星] 還研發了各式各樣的工裝鞋類, 包括行政鞋, 保安鞋, 軍警鞋, 護士鞋, 學生鞋, 還有戶外休閑, 登山, 以及特種鞋等等, 滿足了各行各業的需求, 已發展成為香港最大的安全鞋和制服鞋供應商之一. 長期服務於政府部門和公營機構, 以及知名企業, 得到了廣泛認同和采用 , 我们的销售网点遍布港九新界。

2000年, [ ROCKSTAR. 石星] 進軍海外市場,  2009年成功在歐盟注冊, 同時在眾多國家得到推廣, 並聞名國際, 成為歐洲安全鞋品牌中一顆閃亮的明日之星, 為開拓海外市場和品牌推廣, 贏得了廣泛的發展空間。

2006年, [ ROCKSTAR. 石星] 在國內注冊, 從而進入極具發展前景的中國大陸市場, 多年來建立起龐大的銷售網絡, 成為香港品牌的典範。

[ ROCKSTAR. 石星 ] 以安全為本, 為安全而生, 十多年來為各行各業量身定做開工安全解決方案和專業產品, 力求讓用家由產品使用中得到安全保障和信心, 有效減輕企業風險和提高生產力, 從而體驗商品的真正價值和企業社會責任. 2013 年港昌鞋業香港公司榮獲了 [ 最佳中小企獎] 。

[ ROCKSTAR. 石星 ]  從香港起步, 踏遍了歐洲, 南美至亞洲, 甚至大半個地球, 已成為勞工一族, 追求足部防護, 安全開工的安全使者!  與此同時港昌鞋業為促進香港職業安全, 甚至在全球足部防護領域, 以及行業標准化實施和推動行業持續發展等都做出了重要貢獻, 並榮獲多項殊榮, 備受各界好評!

"開工安全, 石星為您做到!"

歡迎瀏覽品牌官方網站:  WWW. ROCKSTAR.COM.HK

Keep in touch with us

We can Help You. Call Us (852) 2420 2328

Keep in touch with our news