1_1

第六届大中华百分百香港名牌大奖 (100% HK Branding Award ) ,于2018615日在广州琶洲保利世贸博览馆举行了颁奖典礼,港昌鞋业集团董事总经理张炜杰博士代表香港鞋业商会以主礼嘉宾身份应邀出席了颁奖典礼。

 

港昌鞋业集团旗下著名品牌[石星·ROCKSTAR] 十分荣幸得到2018大中华百分百香港名牌大奖之大湾区标志奖,感谢大中华名牌企业联会以及专业评审团作出的权威评审和奖项嘉许。

 

大中华百分百香港名牌大奖  (100% HK Branding Award ) ,已经成功举行第六届了,该奖项由大中华名牌企业联会主办,是一个面向粤港两地市场以表扬香港品牌为主的颁奖典礼,今年新增了以下奖项: (1)大湾区十大品牌大奖 (2) 香港十大品牌大奖 (3)香港百分百名牌大奖大湾区年度大奖4)大湾区标志奖/标志奖;联同奖项推荐组织及协办机构,嘉许各项卓越企业和名品。

 

今年升格为大湾区颁奖典礼,并得到广州市贸促会的全力支持,还邀请了粤港知名人士、业界领袖、中外学府等作颁奖嘉宾和评委。对促进香港品牌进入内地市场是一个很好的推广平台,值得点赞!

 

祝贺颁奖活动取得圆满成功,为获奖企业进军大湾区和内地发展锦上添花!

 

颁奖活动花絮

2_1

3_1

4

5

6

7_1

8_1

9_1

10

11_1

12_1