港昌鞋业再次参展 2017年广东21世纪海上丝绸之路国际博览会

絲綢-1

2017年广东21世纪海上丝绸之路国际博览会于9月21~25日在东莞厚街广东现代国际会展中心举行,有56个国家和地区1682家企业参展,近七成参展商来自 [一带一路] 沿线国家和地区。

絲綢-2

港昌鞋业集团下属企业--东莞港之杰实业有限公司积极推广一带一路,开拓新商机,展位设于 D5-25香港展区,现场反应热烈,感谢东莞市外商投资企业协会的领导和各界人士参观指导。

絲綢-3

     

本次展位上港昌全情展示和推广公司旗下品牌 [石星·ROCKSTAR] 最新时尚的工装鞋产品和科技元素,包括经耐米科技处理的时尚休闲鞋,防水登山鞋,健康安全鞋,职业鞋和特种鞋等。港昌作为香港最大的安全鞋和工装鞋供应商之一,以及足部防护产业的领跑者,至两千年进入国际市场以来,港昌的品牌产品已销往欧洲,澳洲,亚洲,中东和港澳以及国内等全球多个国家和地区,并取得了多项国际专业认证和商标注册,成为港资企业的典范。二十多年来,港昌在为全球提供足部防护产品的同时,也为推动香港和各地的职业安全,推动行业标准化实施,以及行业的持续发展等都作出了重要的贡献,并荣获殊荣,备受各界瞩目!欲进一步了解港昌公司和品牌产品的最新信息,请浏览官网:www.kcsgroup.com.hk

展会花絮:  

絲綢-4絲綢-5絲綢-6絲綢-7絲綢-8絲綢-9絲綢-10