关于港昌

港昌于一九八八年在香港成立,是一家专业从事工作鞋和安全鞋批发贸易的小型公司,经过20多年的苦心经营发展成为一家集生产、研发、行销和品牌发展为一体的专业性鞋业集团公司。

中国业务

2006年【ROCKSTAR.石星】在国内注册, 并相继在广州成立中国营销中心, 培养销售团队, 还获得中国安全防护 LA 认证,开始在珠三角建立销售网络,成为发展中国劳保市场的第一站, 为企业和品牌创造了更广阔的发展远景。 随着国内经济的高速发展,政府对生产安全和劳动防护监管工作的不断加强,以及人们对生活素质和工作安全意识的日益提高,高素质和高标准的安全产品,将得到更多企业用家和消费者的追求及采用。同时也为「港昌」开拓内销工装鞋市场带来了发展契机!「港昌」以高素质和高标准的工装鞋产品进军国内市场,先从开拓珠三角的港资和外企业务开始,建立品牌形象,继而延伸到内地多个城市销售,倍受业界好评,现已发展成为港资工装鞋品牌和产品的典范。

Keep in touch with us

We can Help You. Call Us (852) 2420 2328

Keep in touch with our news